Leverkusen siegt durch spätesten Elfmeter der Bundesliga-Geschichte

24.08.2024 25 mal gelesen 0 Kommentare Vorlesen

Bundesliga-Auftakt: Leverkusen gewinnt durch Elfmeter in der Nachspielzeit

Laut einem Bericht der Süddeutschen Zeitung (SZ.de) hat Bayer Leverkusen das Auftaktspiel zur neuen Bundesliga-Saison gegen Borussia Mönchengladbach mit 3:2 gewonnen. Der entscheidende Treffer fiel erst in der elften Minute der Nachspielzeit, als Florian Wirtz einen Foulelfmeter im Nachschuss verwandelte. Zuvor hatte Granit Xhaka bereits in der 12. Minute ein spektakuläres Tor erzielt.

Das späteste Tor der Bundesliga-Geschichte rettet Leverkusen den Sieg in Gladbach

Wie die WELT berichtet, erzielte Florian Wirtz das späteste Tor in der Geschichte der Bundesliga und sicherte damit Bayer Leverkusen einen dramatischen 3:2-Sieg über Borussia Mönchengladbach. Trotz einer zwischenzeitlichen Führung von 2:0 musste Leverkusen nach Gegentoren von Nico Elvedi und Tim Kleindienst bis zum Schluss kämpfen.

Club-O-Mat: Welcher Fußballverein passt zu mir?

Zeit.de stellt ein neues Tool vor, den Club-O-Mat, mit dem Fans herausfinden können, welcher Bundesligaverein am besten zu ihnen passt. In Zeiten unsicherer Tabellenplätze bietet dieses Experiment eine unterhaltsame Möglichkeit für Fans, ihre Vereinswahl neu zu evaluieren.

Fußball-Bundesliga: FC Augsburg plant Novum zum Bundesligastart

Laut Neue Presse Coburg strebt der FC Augsburg an diesem Wochenende seinen ersten Heimsieg am ersten Spieltag einer Saison an. Trainer Jess Thorup betont die Wichtigkeit eines guten Starts und könnte einige Neuzugänge wie Ex-Nationalspieler Marius Wolf einsetzen.

Bundesliga: Gladbach-Star mit brisantem VAR-Verdacht – „Man hat das Gefühl …“

BILD berichtet über kritische Äußerungen des Gladbacher Stürmers Tim Kleindienst nach dem verlorenen Spiel gegen Bayer Leverkusen. Er äußerte Verdacht gegenüber Entscheidungen des Video-Assistenten-Schiedsrichters (VAR) während des Spiels und fühlte sich benachteiligt.

Fußball: Bundesliga 2024/25 im TV, Streaming & Audio

Teltarif.de informiert ausführlich darüber, wo man die Spiele dieser Saison verfolgen kann. Während SAT.1 traditionell das Eröffnungsspiel zeigt, werden alle Samstagsspiele exklusiv auf Sky Sport übertragen. DAZN übernimmt weiterhin die Freitags- und Sonntagsspiele live.

Quellen:

Deine Meinung zu diesem Artikel

Bitte gebe eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte gebe einen Kommentar ein.
Keine Kommentare vorhanden

Zusammenfassung des Artikels

Bayer Leverkusen gewann das Bundesliga-Auftaktspiel gegen Borussia Mönchengladbach mit 3:2 durch einen Elfmeter in der Nachspielzeit, während ein neues Tool namens Club-O-Mat Fans hilft, ihren passenden Verein zu finden. Zudem plant der FC Augsburg seinen ersten Heimsieg am Saisonstart und es gibt Diskussionen über VAR-Entscheidungen im Spiel Gladbach-Leverkusen; die Übertragungsrechte für die Saison sind ebenfalls geklärt.